Conditions générales de PlusCatering
• Un montant minimum de 380,00 euros, service inclus, est requis.
• Au-delà de 120 personnes, deux heures gratuites sont offertes, ceci s’appliquant uniquement aux formules 3 et 4.
• Les enfants de moins de 3 ans bénéficient de la gratuité, à partir de 3 ans le tarif est identique.
• Les sauces pour frites comprennent : mayonnaise, sauce frites, ketchup curry/tomate, cocktail, tartare, andalouse, américaine, samuraï et moutarde, pickles, ketchup aux herbes, sauce joppie.
• Le client doit prévoir une ligne électrique non chargée. (220V, 16A)
• Au plus tard le lundi précédant l’événement, le client doit communiquer le nombre exact de participants. Une fois établi, ce nombre sera utilisé pour la facturation. Seule l’augmentation du nombre de personnes est possible. La réduction du nombre de personnes n’est pas envisageable.
• Un espace suffisant doit être disponible pour manœuvrer et stationner notre camion de fritures en toute sécurité. Dimensions minimales : 2,75 m de largeur, 7 mètres de longueur et 3,4 m de hauteur.
• Les frites sont servies dans un cornet ou un récipient fourni par nos soins.
• Nous garantissons des produits frais au meilleur prix !
1. RÉSERVATIONS
Toutes les réservations doivent être effectuées par courriel à info@pluscatering.be. Les réservations téléphoniques ou en personne ne sont pas valables.
2. PAIEMENT
Le règlement doit être effectué en espèces à l’arrivée. Les paiements par virement bancaire doivent être demandés à l’avance par courriel.
3. ANNULATION
Toutes les réservations confirmées par courriel sont juridiquement contraignantes. L’annulation est possible selon les conditions suivantes.
– 7 jours à l’avance et le jour même, 100% du montant total de la facture doit être payé.
– Entre 14 jours et 7 jours à l’avance, 60% du montant total de la facture doit être payé.
– Plus de 14 jours à l’avance, 30% du montant total de la facture doit être payé.
4. NOMBRE DE PARTICIPANTS COMMUNIQUÉ
Au plus tard le lundi précédant l’événement, le client doit communiquer le nombre exact de participants. Une fois établi, ce nombre sera utilisé pour la facturation. La réduction du nombre de personnes n’est plus possible après le dernier lundi précédant le début de l’événement. L’ajout de personnes est possible. Cela doit être signalé avant la mise en service du camion de fritures.
5. RESPONSABILITÉ
PlusCatering n’est pas responsable des éventuels dommages sur place.
Le client est responsable du libre passage et de la surface sur laquelle le camion de fritures sera installé.
Si des dommages sont causés à nos véhicules ou installations par le client ou des tiers, ceux-ci pourront être réclamés au client.
6. FORCE MAJEURE
PlusCatering ne peut être tenu responsable en cas de circonstances imprévues qualifiées de force majeure.
– En cas d’accidents ou d’incendie.
– Entraves à la circulation
– Grèves
– Perturbations de l’alimentation électrique et/ou en eau du camion de fritures qui sont prévues par le client ou des tiers.
– Pannes électriques dans le camion de fritures nécessaires à son fonctionnement.
7. DROIT APPLICABLE ET TRIBUNAL COMPÉTENT
Tous les accords mentionnés sur cette page ainsi que les accords qui en découlent sont régis par le droit belge. Les litiges entre le client et PlusCatering ne peuvent être contestés que devant le tribunal compétent de Hasselt.